欢迎来到渝中区中小企业服务平台
关于贯彻落实全市民营经济发展大会精神会议的通知
开始时间:
2018年09月18日 00时00分00秒
结束时间:
2018年09月21日 12时00分00秒
总限人数:
150
活动地点:
渝中区两路口重庆村1号5楼
联系电话:
13883254975
活动内容

重庆市中小企业发展研究会

重庆市食用菌协会

重庆市商业贸易投资协会

重庆市王氏商会

重庆市渝中区印刷协会

重庆市三健科技有限公司

           三健科技〔2018〕20号

——————————★—————————

关于贯彻落实全市民营经济发展大会精神的会议通知

 

协会各会员单位:

2018年7月23日,重庆市民营经济发展大会成功召开,中央政治局委员、中共重庆市委书记陈敏尔出席大会并发表题为《坚定贯彻新发展理念推动民营经济实现高质量新发展》的重要讲话,市委常委、市人大常委会、市政府、市政协领导,以及市高法院、市检察院负责同志,市政府有关单位、各区县以及两江新区、万盛经开区党政主要负责人、分管负责人,市属国有重点企业主要负责人,部分民营企业主要负责人共500余人出席大会。会上研究部署了重庆市民营经济工作,制定出台了一系列促进民营经济发展的政策举措,重庆市委市政府进一步表明了要全力推动民营经济实现高质量新发展。为深入学习贯彻大会精神,积极推动大会精神落地生根、充分认识发展民营经济的重要意义,推动平台、协会全力服务民营经济创新发展,国家级中小企业公共服务示范平台三健科技联合市中小企业发展研究会、市食用菌协会、商业贸易投资协会、王氏商会、重庆市渝中区印刷协会召开学习贯彻重庆市民营经济发展大会精神会,现将有关事项通知如下:

一、会议对象

各协会会员单位

二、会议内容

学习贯彻重庆市民营经济发展大会精神

三、会议时间、地点

2018年9月19日下午2点-5点

四、会议地点

重庆市渝中区重庆村1号5楼三健科技大会议室

五、报名方式

点击下方“立即报名”提交报名。

六、联系方式

会务组:付部长13883254975  陈雪蓉18523535315   

七、会议流程(附后)

 

重庆市中小企业发展研究会

重庆市食用菌协会

重庆市商业贸易投资协会

重庆市王氏商会

重庆市渝中区印刷协会

重庆市三健科技有限公司

                                  2018年9月14日


贯彻落实全市民营经济发展大会精神

会议议程

序号

时间

内容

发言人

大概

用时

备注

1

14:00-14:30

来宾签到入场

工作人员和迎宾

30分钟

播放暖场音乐

2

14:30-14:35

主持人介绍主题和到场领导及嘉宾

中小企业发展研究会会长毕麦

5分钟

 

3

14:35-14:45

渝中区商务局领导致欢迎词

渝中区商务局副局长陈浩

10分钟

 

4

14:40-15:10

重庆市中小商贸流通企业服务中心主任董炜解读重庆市民营经济发展大会精神

主任董炜

30分钟

 

5

15:10-15:25

三健科技介绍平台服务

三健科技董事长任刚健

15分钟

 

6

15:25-15:35

休息

中场休息10分钟

10分钟

 

7

15:35-16:05

各协会会长或秘书长发言


30分钟

 

8

16:05-16:55

各参会企业家发言

 

50分钟

 

9

16:55-17:15

会议总结

毕麦会长

20分钟

 

10

17:15

会议结束

 

散场

 

会议时间   合计:2小时45分